新华网无人机业务介绍
本文来源: 新华网 2016-05-26 17:27:41 编辑: 王威
全文朗读
新华网无人机频道于今年1月9日全新升级上线,是新华网顺应网络传播和媒体融合发展趋势、适应行业快速发展需要、联合多家专业指导单位打造的无人机高端垂直类资讯与服务平台。

无人机业务介绍

(一)最专业的航拍

数字视觉影像快速发展的今天,航拍已成为无论是电影、电视,及国际高规格会议热衷采用的新兴拍摄手段;新华网航拍以其专业、高品质,为海内外受众提供更多权威、独家的“高附加值”全媒体资讯产品。

新华网河南分公司拥有多名经验丰富的航拍摄影师和飞行器操作手,拥有多年航拍经验。灵活多样、定制化的拍摄解决方案,在确保安全飞行的前提下,全力的达成客户的创意。卓越的现场应变能力以及执行力让彼此合作更具效率,从而为客户创造出巨大的商业价值。

(二)新华网航拍最安全、最专业,是从事航空拍摄的正规机构

(三)航拍对象

1.旅游景区

产品可以根据旅游景区的地理特性、季节特性和环境风貌,设计拍摄风景旅游区、著名建筑、名胜古迹等地点的宣传图片和视频,目前是无人机航拍的最擅长的领域。

可以多次起降及特殊地形(峡谷)的飞行拍摄等,都是无人机航拍的绝对优势所在。

2.房地产

产品可以根据房地产项目特点,在项目前期进行概念性的宣传记录片拍摄;在项目完工后,再拍摄项目实景。

相比以往租用载人直升机进行航拍,无人机航拍具有成本更低,视角更多,更平稳等特点。

3.城市风貌形象宣传

利用无人机进行拍摄,可以减小在城市或复杂地形起降的难度,降低航拍风险。许多平时无法去到的角度或位置,均能通过航拍的手法为观众呈现最好的视觉效果。

同时,由于低空处于我国特殊管制领域,此项目在不需要向监管部门进行报告备案的前提下,安全、高效、快捷也是无人机航拍项目的优势特点。

4.大型工业

无人机航拍可向大型企业提供定制化航拍服务,针对企业特点,制定室内或户外的航拍场景。由于无人机航拍云台的稳定性,许多大型企业厂房车间均能运用航拍手段,效果堪比摇臂,且运动范围更广。

关于企业的户外航拍,更是无人机航拍的强项,从企业风貌、地理位置、物流运作等方方面面反映企业的特点。

AOPA飞手培训

为了满足无人机爱好者的需求,作为组建全国首支新闻无人机队的中央重点新闻网站,新华网联合专业机构,依托自身新闻采编优势,开设新华网无人机飞手培训班,面向全国招收航拍爱好者,培养传媒行业聚合性和新型人才,推进无人机在新闻及商业领域的广泛应用。

从2016年4月开始,新华网无人机飞手培训班开始在郑州常态化开班,考试成绩合格者获得由中国航空器拥有者及驾驶员协会(AOPA)颁发的《民用无人驾驶航空器系统驾驶员合格证》,为新闻、消防、河务、测绘等行业企业提供大量优秀持证飞手。

在新华网无人机飞手培训班取得AOPA证书的优秀飞手,不仅有机会成为新华网特约飞手,其航拍作品可进入新华网“新通图”航拍图片售卖平台获取收益分成,而且还可以在新华网PC端、客户端、微信公号上向海内外200多个国家展示,被上亿网民点击浏览,获得更大传播价值。

更多无人机业务及合作咨询

郭东懿:18638572951



标签: 无人机
发表评论
您的观点仅代表您本人,请文明发言,严禁散播谣言和诽谤他人
发布
用户举报
 
感谢您的举报,新华安全中心将在调查取证后,对举报内容进行处理。
您举报的是
请选择举报的类型(必选)
色情广告假冒身份
政治骚扰其他
您可以填写更多举报说明:
   
010070240010000000000000011200000000000000