三维码简介
本文来源: 新华网 2016-05-26 18:33:45 编辑: 王威
全文朗读
《任意进制三维码生成与识别系统》由于采用了全新的三维编码和国家密码委员会认可的算法,并在相对封闭的环境中使用,其保密性能远优于所有的开放式二位码应用系统,是一项具有自主知识产权和国际领先水平的条码应用技术,具有十分巨大的发展空间。三维码的另一个特点是信息量大,在相同的编码面积上,其最大可表示的数据量是PDF417码的10倍以上,所以可以在普通大小的编码内包含大量的、足够识别真伪的辅助信息。

三维码简介:

《任意进制三维码生成与识别系统》由于采用了全新的三维编码和国家密码委员会认可的算法,并在相对封闭的环境中使用,其保密性能远优于所有的开放式二位码应用系统,是一项具有自主知识产权和国际领先水平的条码应用技术,具有十分巨大的发展空间。三维码的另一个特点是信息量大,在相同的编码面积上,其最大可表示的数据量是PDF417码的10倍以上,所以可以在普通大小的编码内包含大量的、足够识别真伪的辅助信息

三维码如何实现信息量大:无论是一维条形码还是二维码都是印制在平面上的,是二维空间的编码,这些编码使用一定长度和一定宽度的条和空表示数据,四个条和四个空表示1个字节。二维码相对于一维码,具有信息量大的优势,是因为它多一维数据。而三维码在二维码的基础上再增加了一个维度,其能够表示的数据也就更多,具有更多的信息容量。即空间中的任何一点均可分别由X轴、Y轴与Z轴的参数来描述,在由X轴与Y轴所决定的二维平面码的基础上引入Z轴层高的概念,从而使编码容量有了大幅提高。

三维码优势:

1:创新模式的品牌推广

2:让你的扫描次数提升 800%

3:多出5倍的数据容量

4:商标保护

5:更美观更时尚的视觉享受

6:让品牌自动营销

7:注册版权提高你的无形资产


标签: 三维码
发表评论
您的观点仅代表您本人,请文明发言,严禁散播谣言和诽谤他人
发布
用户举报
 
感谢您的举报,新华安全中心将在调查取证后,对举报内容进行处理。
您举报的是
请选择举报的类型(必选)
色情广告假冒身份
政治骚扰其他
您可以填写更多举报说明: